Recherchez une information
Trouver un prestataire
Retour à la liste

DINER NANTAIS - LE VOYAGE A NANTES

Un Dîner Nantais Gastronomie
Télécharger
Ajouter à mes favoris
photo diner nantais voyage a nantes
DINER NANTAIS voyage a nantes
DINER NANTAIS voyage a nantes
  • Soirée d'entreprise

Capacité d'accueil globale

  • Accueil maximum 200 pers

Votre contact

Madame SOPHIE TELLIER

Descriptif

Dîners d’entreprise, de gala, de clôture... autant de soirées professionnelles ou de congrès qui se ressemblent le plus souvent : même déroulé, produits identiques, scénographie convenue...

Pour changer les codes, offrir une expérience singulière, valoriser le « bon » et agiter l’imaginaire des convives, le Voyage à Nantes s’est associé à deux traiteurs professionnels (Ruffault traiteur et le Val d’Evre traiteur) pour créer un nouveau concept de soirée. Un moment délicieux, où chacun met la main à la pâte ou à la canne à pêche, pour partager, le temps d’une soirée, un Dîner Nantais.

Ce grand ballet culinaire est articulé autour de trois actes : Pêcher son poisson à la criée, cueillir ses légumes chez le producteur et emporte-piècer son biscuit dans la matière. Les convives sont alors invités à participer et à vivre une expérience différente et sensible.

 

- ACTE 1 PÊCHER SON POISSON À LA CRIÉE

Depuis le haut d’une « pêcherie », les convives seront invités à ferrer leur prise et à la rapporter à l’ensemble de leur tablée.

 

- ACTE 2 CUEILLIR SES LÉGUMES CHEZ LE PRODUCTEUR

Des maraîchers arrivent avec leur diable et leurs cagettes en bois, autant de mini potagers de table où même la terre est comestible ! Comme un bon maraicher, veillez à bien arroser vos légumes.

 

- ACTE 3 EMPORTE-PIÈCER SON BISCUIT DANS LA MATIÈRE

Tel un pâtissier qui goûte directement sur la chaine de production… le convive participe à la création de son dessert.

Newsletter

Trouvez l'inspiration chaque mois en découvrant les actus, temps forts, portraits, interviews...

 

* champ obligatoire